Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Картофельные зразы с грибами и сыром
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся.
Вкусно , как у Мамы! Картофельные зразы с начинкой из мясного фарша. Если вы ни когда не готовили зразы, самое время начать готовить. Благодаря этому блюду, очень просто разнообразить семейное меню. Из обычных продуктов получаются наивкуснейшие картофельные зразы.
Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. Для постного варианта нужно вычеркнуть из ингредиентов яйцо, а к картофельной массе добавить вместо него немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут. Впрочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофеля, зразы «останутся в форме» и без посторонней помощи. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок.