Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными. Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать. Затем добавляем яйцо, соль, муку, хорошо перемешиваем, до получения однородной массы.
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом.
В творог положить яйца, сахар, соль и муку, хорошо всё размешать, чтобы получилась однородная масса. На средний огонь поставить сковороду и подождать когда она нагреется, как только сковородка нагрелась положить ложкой твороженую массу в виде овальных оладушек. Сырники поджарить с одной староны, подождать когда появиться золотистая корочка, так же поджарить с другой стороны.
Влажность, жирность и текстура творога очень важны. Не берите творожную массу, иначе сырники превратятся в оладьи. Идеальные сырники получаются из рикотты. Если творог сухой и непластичный, можно добавить в него немножко сметаны.
Похожие статьи
- Тюнинг салона лачетти седан своими руками - Лачетти хетчбек тюнинг уход содержание ВКонтакте
- Кронштейн для подвески телевизора на стену - Крепление телевизора на стене без кронштейна
- Как сделать вкусное пирожное в домашних условиях - Пирожное безе в домашних условиях Рецепт с фото
- Поделки по технике безопасности фото