Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто. И билны выпекала на слишком раскаленной сковороде - все получилось!
Тонкие блинчики на молоке и воде
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения! Классические блины на молоке можно подать со сметаной, вареньем, сгущенкой или начинить их любым фаршем, сложить конвертиком и дополнительно обжарить.
Смотрите также: Тонкие ажурные блинчики на молоке с дырочками. Пошаговое приготовление:. Шаг 1. В глубокой миске слегка взбиваем яйца. Шаг 2. В яйца добавляем примерно половину молока, соль и сахар соль и сахар вы можете добавлять по вкусу.
Блины тонкие на кипятке и молоке
Для любителей блинов — предлагается несложный рецепт их выпечки на сковороде. Наши блинчики благодаря своей структуре получаются бархатными, с дырочками. Подробности в представленном рецепте. Для замеса блинного теста нам потребуются стандартные для данного кулинарного изделия ингредиенты, в число которых входит молоко, яйцо, мука, сахар, соль, вода.