Ароматная солянка с копченостями согреет в промозглую дождливую погоду и быстро придаст сил. В качестве копченостей можно использовать то, что у вас есть: колбасу, грудинку, подкопченные сосиски, охотничьи колбаски. При подаче, в солянку положите дольку лимона и добавьте сметану — так суп станет еще сытнее и питательнее. От тарелочки такого ароматного супа никто не откажется.
Солянка сборная с копченостями
Готовим сегодня солянку без мяса — ароматный, сытный и наваристый суп, который не оставит равнодушным никого. Готовить будем на двух видах колбасы — охотничьи, копченые колбаски и вареная колбаса. Обязательно добавим в солянку кислые бочковые огурцы, томатную пасту.
Не понимаю, зачем варить лук. Без картошки. Я картошку стала добавлять, но лук по-прежнему тушу. Но для меня самый трудный пункт в процессе приготовления - это "дайте солянке настояться минут ". Какая настойка?
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.