Чтобы приготовить Гороховый суп с копченостями и томатом необходимо Вынула из бульона мясо и закинула в него порезанный картофель и горох. Варила на среднем огне минут. Затем кинула туда же измельченное мясо с копченных свиных ребрышек.
Густой гороховый суп с копченостями
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.
Гороховый суп с копчёностями эксплуатирует настолько беспроигрышное сочетание вкусов, что не влюбиться в него невозможно. Это простое блюдо, с приготовлением которого справится даже тот, кто встал к плите буквально вчера. Это сытное блюдо, гороховый суп просто не позволит вам встать из-за стола голодным. И это согревающее блюдо, которое одинаково радует и зимой после долгой прогулки, и летом, когда погода неожиданно включает дождь с ветром. Если вы знакомы с другими рецептами горохового супа с копчёностями, кое-что может показаться вам необычным. Но поверьте моему опыту: каждый шаг в приготовлении горохового супа имеет свой смысл, и попытавшись что-то поменять в и без того простом рецепте, вы рискуете получить менее вкусное блюдо.