PRO сало! Как замариновать сало для копчения в домашних условиях - рецепты вкуснейших маринадов для холодного и горячего копчения.
Moscow Food City
Телефон или почта. Добрый день! Мы благодарны Вам за проявленный к нам интерес и искренне надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Звоните, пишите, консультируйтесь! Будем рады вам помочь и ответить на все интересующие вопросы!
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар.
Для засолки используют воблу, сазана, жереха, леща, линя, красноперку и т. Проще всего солить сухим способом, натирая рыбу солью лучше мелкого помола. Рыбу весом до полукилограмма тарань, язь, чехонь, окунь можно солить непотрошеной; у более крупной рыбы внутренности удаляют. Перед посолом рыбу моют, разрезают от головы до хвостового стебля и сразу же извлекают кишечник и соединенные с ним внутренности молоки или икру можно оставить.
Похожие статьи
- Как сделать вкусное пирожное в домашних условиях - Пирожное безе в домашних условиях Рецепт с фото
- Водка из виноградного сока в домашних условиях - Как удалить волосы навсегда в домашних условиях
- Пирог сладкий быстро и вкусно с фото - Сладкие пироги - Все рецепты России Вкусный банановый пирог:
- Как похудеть лицом девушке в домашних условиях