Рецепт паэлья с курицей

Паэлья с курицей

Итальянская паэлья имеет простой рецепт. Куриное филе необходимо промыть, обсушить и нарезать соломкой. Красный болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой.

Паэлья с курицей и креветками

Почувствовать себя гостями теплого средиземноморского побережья поможет национальное испанское блюдо паэлья с курицей. Оно представляет собой рис, тушеный с большим количеством различных овощей, мясом, птицей или морепродуктами. В Испании паэлью готовят в специальной чугунной сковороде с низкими бортами и толстым дном.

Классическая паэлья с курицей
Паэлья с курицей
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паэлья по-испански с мясом
Паэлья с курицей и кальмарами
Паэлья по-валенсийски с курицей и кроликом
Паэлья с креветками и курицей
Паэлья с курицей и морепродуктами
Испанская паэлья с курицей
Как готовится испанская паэлья с курицей
Паэлья с курицей – классические рецепты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Паэлья - национальное испанское блюдо.
  • Паэлья - одно из самых известных испанских блюд, в частности региона Валенсии.
  • Шафран залить кипятком и дать настояться 15 минут. Куриное филе нарезать кусочками и обжарить до золотого цвета в сковороде с мелко нарезанным луком и чесноком.
  • Продукты для рецепта
  • Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паэлья с курицей и грибами 1.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Паэлья с курицей и грибами
Паэлья с креветками и курицей - рецепт приготовления от Vitok
Классическая паэлья с курицей - рецепт приготовления с фото от warprem.ru
Как готовится испанская паэлья с курицей | Еда от ШефМаркет | Дзен
Паэлья с курицей: 23 фото в рецепте
Паэлья с курицей и морепродуктами, пошаговый рецепт с фото от автора елена на ккал
Паэлья с курицей, рецепт с фото
Паэлья с курицей и грибами - пошаговый рецепт с фото на warprem.ru

Совсем недавно мы делали паэлью с креветками, рыбой и овощами , а сегодня приготовим более традиционный вариант — с курицей и кальмарами. Тут меньше ингредиентов, однако за счёт болгарского перца результат будет более ярким и ароматным. Лук и перец режем кубиком, курицу и кальмара — ломтиками, оливки разрезаем пополам. Курицу обжариваем на сильном огне три минуты, добавляем ломтики кальмара, обжариваем минуту, откладываем в сторону. Вливаем мл бульона или воды, солим, перчим по вкусу, выкладываем сверху оливки, курицу с кальмарами, доводим до кипения, накрываем крышкой, готовим на слабом огне 25 минут. На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы.

Похожие статьи