Отделить бедрышки от костей или купить готовое филе куриных бедрышек. Замариновать в смеси тертого на мелкой терке имбиря и сока 1 апельсина на 20 мин.
Рулет из куриной ножки
У обработанной птицы сделать надрез вдоль позвоночника, снять кожицу, отрезать крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарезать тонкими пластинами. Из костей сварить бульон.
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет.
- Новинка 8.6.2024
- Время приготовления: 1 час 10 минут. Калорийность: ккал.
- Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа.
- Также понадобится рукав для запекания и любая прямоугольная форма. Куриный рулет получается очень сытный, насыщенный мясной, с вкусным желе и приятным запахом чеснока.
- Как приготовить куриный рулет
- Куриные мини рулеты с грибами и сыром можно приготовить на праздничный стол или на семейный ужин. Время на их приготовление уходит достаточно много, поэтому лучше для этого выделить выходной день или заготовить начинку заранее.
- Максимально Полезное.
- Запеченные куриные ножки в медово-горчичной глазури с чесноком С куриных ножек снять кожицу, обсушить, прикрыть пленкой и отбить слегка.
- Как приготовить куриный рулет с желатином
- Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто.
- Для приготовления этой ароматной и вкусной горячей закуски нужно совсем немного времени и правильная посуда. В таких случаях неотложной кулинарной помощи придет на выручку удобный и практичный сотейник — с ним все получится быстро и без лишних трат.
- Открыть упаковку с рулетиками и дать постоять при комнатной температуре 1 час.
А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы. Куриную тушку при необходимости выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Вначале отрезать гузку и удалить от крыльев две крайние фаланги. Теперь нужно аккуратно удалить из тушки кости, по возможности, не повреждая кожу.