Сегодня приготовим вкусные и нежные сочники: рассыпчатое песочное тесто с нежной творожной начинкой — крепкая дружба на все времена. Сочники получаются гораздо вкуснее и полезнее любого магазинного печенья, и количество сахара можно регулировать на свой вкус. А вы любите сочники? Напишите в комментариях.
Сочни с творогом, изюмом и маком на песочном тесте без яиц
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Все о сочниках Как сделать тесто, выбрать начинку и рецепт. В избранное.
- Вам понадобятся
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Для приготовления классических сочников не требуется особых ингредиентов.
- Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен.
- почитать еще
- Пищевая ценность блюда «Сочник по госту» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!
- В миске смешать теплое сливочное масло, яйцо, сметану.
- Ингредиенты:
- В наше время сочники с творогом не пользуются особой популярностью, но в советское время спросите мам и бабушек!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой.
Вкусная сытная выпечка с творогом, знакомая многим с детства. Сочники получаются золотистыми, с большим количеством мягкой творожной начинки. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 сочников 10 см по длине. Добавить разрыхлитель, муку, вымешать ложкой до однородности.