Рецепт из свиной грудинки! Рецепты от Дарики.
Свиная грудинка – блюда
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Цитата из рунета. Свиную грудинку обмыть, срезать с неё кожу и насухо вытереть бумажными салфетками. Со всех сторон посолить и поперчить. Уложить мясо салом наверх на фольгу в два сложения и положить на противень. За это время верхнее сало слегка подрумянится. Вынуть противень с мясом из духовки.
Варено-запеченная грудинка с чесноком
Свиная грудинка — это мясо, которое располагается на ребрах свиной туши. Свинина в представлении современного человека считается мясом весьма вредным. Это так, но лишь в тех случаях, когда оно употребляется чрезмерно. Если научиться готовить из грудинки различные рецепты, то можно иногда позволить себе в меру побаловать себя вкусными и даже полезными блюдами. К тому же, мясо грудинки наименее жирное относительно всего остального.
Похожие статьи
- Пицца из жидкого теста на сметане рецепт - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления
- Трудно ходить в туалет что делать - Что делать, если не можешь сходить в туалет по большому
- Снежинки для дома на что мы наследуем от своими руками - Вязание крючком для дома. Схемы вязания и и
- Если гражданский брак затянулся что делать