Такое впечатление, что у авторов книгу не принимают если он по кровавым коммунистам не пройдется Нормальное же начало было но нет! Тренд нарушать низзя. Скатился в колдунство и антисоветчину
Сдобные куличи
Тоненькие и хрустящие болгарские ругувачки очень похожи на всем известные чебуреки. Для них мы сделаем мягкое и послушное тесто на кипятке, а внутрь положим начинку из творога и зеленого лука. Беляши на отменном заварном тесте. Это чудесное тесто готовится безопарным способом. На нём можно также жарить пирожки с любой начинкой.
Автор: Рузиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты г муки 5 шт. Способ приготовления 1. Этот рецепт кулича взят из поваренной книги года "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве", автора Елены Ивановны Молоховец. Если хотите получить быстрый и очень вкусный кулич, то этот рецепт для Вас! В глубокую чашу влить теплое молоко градусов , добавить дрожжи, муку, цукаты нарезанные полосками, промытый и просушенный изюм, взбитые в пену белки, масло с желтками и сахаром, растертые добела.