Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Хрустящее, не теряющее своей белизны, с четким рельефом и правильным вкусом. Дети обожают, да и некоторые взрослые-сладкоежки тоже. Можно сделать графские развалины или маленькие пирожные, скрепив их кремом из маскарпоне и творожного сыра.
Безе в домашних условиях
Что такое безе? Это взбитые с сахаром яичные запеченные в духовке белки. Они могут быть как самостоятельным десертом, так и частью другого кондитерского изделия.
Как сделать безе в домашних условиях - 10 простых рецептов пошагово (с фото)
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Увидела на одном сайте и решила попробовать приготовить. Мне очень понравилось. Хочу поделиться. Правильное питание минимизирует риск развития хронических заболеваний.
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Это классический рецепт, благодаря которому безе получается воздушным и красивым.