Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепёшки, который столетиями готовится из кукурузной муки особого тонкого помола Хотите полезный и вкусный перекус!? Тогда обязательно приготовьте тортильи с Сегодня завтраки!
20 отличных рецептов с тортильей
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое каждый день может быть немного разным. Редакция «Едим Дома» потренировалась в складывании тортильи, и теперь делимся опытом с вами. В статье раскроем рецепт домашней лепешки и предложим десять идей для вкусной начинки. Тортилью изобрели древние индейцы.
Готовим Вкусно. Роллы из тортильи с начинкой: простой рецепт вкусного блюда. Прелесть этого красивого и вкуснейшего яства в том, что при желании можно приготовить совершенно разнообразные начинки.