Кефаль - это вкусная и полезная морская рыба. Мясо кефали богато витаминами, микро- и макроэлементами, поэтому эту рыбку необходимо включать в рацион питания семьи. Предлагаю рецепт кефали, жареной на сковороде. Рыба получается хрустящей, поджаристой снаружи и очень сочной, вкусной внутри.
Кефаль, жаренная в муке
Посолить, выдавить сок половинки лимона на рыбу и дать ей полежать минут 5. Обвалять кусочки рыбы в муке. Жареная кефаль на сковороде готова. Подавать готовую рыбу с ломтиком лимона или любимым гарниром. Жареная кефаль на сковороде kedem. Жареная кефаль на сковороде, это вкусная морская рыбка приготовленная в панировке на сковороде.
Кефаль на сковороде — 4 вкусных рецепта
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Рыба кефаль жареная кулинарный рецепт. Год назад. В топ. Исторические Открытия 26 подписчиков.
Копилка рецептов SemeikaTen. Жареная кефаль. Простой но вкусный рецепт. Знаете давно не покупали кефали. Последний раз, когда ел, это была жареная. Кефаль приготовила мама.