Рыба — очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок. А чтобы детки с удовольствием кушали рыбу, предлагаю рецепт очень нежного, воздушного рыбного суфле. Так как это рецепт адаптирован для деток одного года, то рыбу рекомендую выбирать нежирных видов: морскую — хек, треску, минтай; речную — судак, щука, окунь. Я готовила суфле из судака.
Ягодное суфле
Суфле — это классика французской кухни. А еще очень капризное блюдо, чтобы приготовить которое нужны знания и сноровка. Иначе вместо изысканной закуски или десерта вы получите яичницу со странным вкусом.
Суфле: пошаговые рецепты приготовления
Суфле с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 45 мин.
Творожное суфле
Потрясающий десерт, нежный, нереально вкусный, изысканный. Это шоколадное наслаждение вкусом, приготовленное по этим рецептам, не займет много времени, если верно следовать инструкции. Необязательно быть шеф-поваром, чтобы в домашних условиях приготовить нежнейшее воздушное лакомство. Ингредиенты : г шоколада темного ; 90 г сливочного масла; 2 желтка; белок — 4; 1,5 ч. Прежде, чем делать шоколадное суфле, следует приготовить формы.