Еще совсем недавно популярным из овощей были разнообразные маринованные закуски. Весенние овощи используются в салатах или готовятся на сковороде. Простой классический рецепт с первыми в сезоне кабачками — обжарить их в муке и яйце и подать с майонезом, чесноком и зеленью.
Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.
Кабачок тщательно промыть, обдать кипятком, обсушить салфеткой и нарезать кружками. Муку просеять, смешать с солью и перцем, обвалять каждый кружок. На сервировочную тарелку разложить жареные кабачки, сверху уложить кольца помидоров, посыпать чесноком и сыром. Главная Рецепты Жареные кабачки с помидорами и чесноком. Холодные закуски. Жареные кабачки с помидорами и чесноком.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Кабачки содержат очень мало калорий, кроме того содержат огромное количество полезных микроэлементов, например: калий и витамин A. А уж о полезных свойствах чеснока ходят легенды. И эти ингредиенты совмещены в этом замечательном рецепте.