Телефон или почта. Рецепты приготовления зайца в духовке Выбираем вкусную тушку зайца Если в вашей семье есть охотник — то данный вопрос не актуален. А если вы сами выбираете заячью тушку, то следует знать несколько нюансов.
Заяц, шпигованный с яблоками
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лорд Саксенден повернулся и поднял ружье. Зайцу перебило заднюю лапу. Он споткнулся, затем, жалобно крича, заковылял прочь.