Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. Рёбрышки в томатно-медовом соусе Рецепт от шеф-повара. Вкусные свиные рёбрышки в ароматном пряном соусе не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана.
10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свиные ребрышки по соусом, запеченные в духовке, получаются такими нежными, что мясо с легкостью отделяется от костей. Это отличный рецепт для ужина или обеда. Для соуса:. Шаг 1. Приправьте свиные ребрышки со всех сторон солью, черным перцем и слегка обваляйте в муке.