Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным. Этот же отруб без кости называется стейк рибай.
Антрекот из свинины в духовке
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Говяжий антрекот 4 шт. Любимые специи. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Антрекот из говядины с перечным соусом
Даже простое блюдо может быть подано красиво. Подписаться на соцсети. Антрекот с картофельным пюре и стручковой фасолью Ингредиенты Антрекот — г Сливочное масло — 1 ст. Молоко — 1 ст.
- Рецепт с фото пошаговый
- Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
- Антрекот — это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет собой кусок отборного мяса свинина, говядина либо баранина обжаренного или запеченного с различными дополнениями, в виде овощей, зелени и многого другого.
- Такая печь вполне способна.
Ингредиенты | 372 | Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 182 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
35 | Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. | |
468 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
61 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Антрекот - одно из популярнейших мясных блюд. Традиционный рецепт предполагает использование мясо вола. Это кастрированный бык с необычным по вкусовым свойствам мясом. Будущий антрекот расположен между 9-ым и ым ребрами и хребтом.