Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Фаршированные крабовые палочки очень помогают, когда нужно сделать простую и быструю, но очень удачную закуску, тем более она готовится ощутимо быстрее, чем шары из крабовых палочек , а на вкус даже и интереснее. Крабовые палочки, чаще всего, используются или как самостоятельное блюдо для того, чтобы быстро что-нибудь перехватить или как основной ингредиент различных салатов , будь то салат из свежих овощей с крабовыми палочками , салат с кукурузой или классический салат из риса и крабовых палочек. Палочки нужно покупать те, которые легко разворачиваются в ленту. Они не должны быть сухими или перемороженными.
Крабовые палочки, фаршированные творогом и сыром
Замечательные фаршированные сыром и морковью крабовые палочки! Мы готовим эту закуску уже пару лет, и всегда довольны, каждый новый год. Попробуйте, не пожалеете. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 20 минут.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская.