Кабачки выложить в форму для запекания, сверху приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесноком и сыром. Если хотите, чтобы кабачки получились хрустящими, нужно дать им полностью остыть после духовки. Тогда сырная корочка затвердеет и кабачки будут приятно хрустеть.
Оладьи из кабачков с зеленью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Оладьи из кабачков должны понравиться всем. Такие нежные внутри и с ароматной хрустящей корочкой снаружи. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
По мере созревания кабачков, оладьи из них с сыром постепенно становятся «дежурными». Они быстро и легко готовятся, требуя минимальных усилий. Испортить блюдо невозможно, даже если у вас нет конкретного рецепта — как не замеси тесто, все равно будет вкусно. Ну а если иметь хороший проверенный вариант! Фишка в том, что можно менять сорт сыра, и вкус оладушек изменится вместе с ним. Берите обычный, твердый, или адыгейский, плавленый, сулугуни, творожный, копченый колбасный сорт.
Похожие статьи
- Венок из цветов из гофрированной бумаги своими руками - Венок из гофрированной бумаги: пошаговая инс
- Рис с куриной печенью в духовке пошаговый рецепт
- Рецепты сырников из творога без соды - Сырники из творога, рецепты с фото
- Печень в сметанном соусе фото пошагово - Печень под сметанным соусом - пошаговый рецепт с фото на По