Сначала сварить куриный бульон. Для этого половину куриной тушки небольшого размера промыть под проточной водой, положить в 3х-литровую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, слить бульон, курицу и кастрюлю промыть. Снова налить в кастрюлю воду, вернуть в воду куриную полутушку, довести до кипения, снимая шумовкой пену.
Пюре из сельдерея
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Суп-пюре из стеблевого сельдерея
Имя обязательное. E-Mail обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Столовое белье Столовые приборы Посуда Техника и мебель. Обязанности официанта Деловой этикет Столовый этикет Лучшие повара мира Подготовка официанта.
Куриный суп с брокколи и сельдереем
Сельдерей — это полезное и вкусное растение, из которого можно приготовить что угодно. Также его консервируют, маринуют, добавляют в заправки и даже сушат. Специально для любителей первых блюд мы собрали 20 отличных рецептов супов из сельдерея! Тебе понадобится: 2,5 л воды, г куриного филе, г стеблей сельдерея, г шампиньонов, г картошки, 1 луковица, 1 морковь, 20 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль по вкусу.