Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Цветная капуста жареная в яйце и сухарях
В связи с наступившей жарой и изобилием овощей на рынках летнее меню становится гораздо разнообразнее и, самое главное, легче. Один из наиболее вкусных, но при этом достаточно низкокалорийных овощей — цветная капуста. Она вкусна сама по себе. Если же ее обжарить в сухарях, получим практически идеальное блюдо. Мягкие, тающие во рту соцветия капусты в обрамлении хрустящей панировки подарят невероятные вкусовые ощущения. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут, после чего отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветная капуста, жареная в сухарях 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2. Калорийность 47 ккал. Отварите цветную капусту в кипящей, подсоленной воде.