Рождество, Новый год, юбилей, свадьба, День Рождения и любой крупный праздник, собирающий за столом большое количество гостей — прекрасный повод приготовить индейку с яблоками в духовке! С этим простым, много раз проверенным рецептом ваша индейка получится сочной, идеально пропечённой, и впитает все вкусы и ароматы специй. КБЖУ на г.
Как приготовить индейку мягкой и сочной
Бефстроганов из индейки с грибами Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 35 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г. Масло растительное 2 ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка кусочками, запеченная в духовке 7. Приготовил : Алексей Марчук.
- Ингредиенты
- Бедренная часть индейки считается самой сочной и питательной.
- Если у вас в семье раньше не готовили индейку детям, вы много потеряли. Попробуйте научиться готовить из мяса индейки, ведь из него можно сделать очень много.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная индейка кусочками 1.
- Калькулятор рецепта
- На сайте gq.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное.
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры.