Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп. Обычно готовится курица в духовке целиком.
Курица с грибами в сливках: пошаговый рецепт сытного блюда
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пищевая ценность блюда «Курица с овощами в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Курицу промыть, разделить на порционные куски. Обжарить на сковороде, прикрыв крышкой, до румяной корочки.. Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить к курице и готовить на среднем огне примерно 10 минут.
Похожие статьи
- Блюда из куриной грудки блюда из куриной грудки рецепты
- Пицца из жидкого теста на сметане рецепт - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления
- Рис с куриной печенью в духовке пошаговый рецепт
- Грудка копчёная калорийность на 100 грамм - Индейка (грудка) - калорийность, полезные свойства, поль