С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ребенок среднего школьного возраста, настолько эта выпечка незайтелива. К тому же ингредиенты блюда вполне доступны каждому и, скорее всего, есть в вашем доме.
Постный заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку. Просто смешайте сметану с остальными ингредиентами и залейте сочную начинку.
Получился вкусный пирог-будем готовить всегда по этому рецепту. Несложный,простой рецепт. Вкусно и быстро. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с капустой Отзывы 8. Приготовил : Антон Сорока.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пример уютной и сытной осенней выпечки. Очень вкусный заливной пирог без дрожжей, с начинкой из капусты и вареных яиц.
- Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.
- Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
- Сезонное меню
- Простейший рецепт нежного пирога со свежей капустой.
- Заказать пирог с капустой Осетинский пирог с капустой, русский дрожжевой пирог с капустой, закрытый или открытый, пирог с квашенной капустой — все это есть на просторах сайта Обед. При наличии свободного часа вы можете приготовить это богатство выбора в домашних условиях.
- Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром.
- Ингредиенты для «Постный заливной пирог с капустой»:
- Людмила Плеханова Готовим вместе. Заливной пирог со свежей капустой и мясом.
- Рецепт заливного пирога с капустой на кефире очень часто меня выручает, так как заливное тесто не требует много времени на приготовление.
- Это очень простой и очень быстрый пирог.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Муку просеять с разрыхлителем, чтобы она обогатилась кислородом и изделие было более пышным, добавить щепотку сахара и щепотку соли. Для заливного пирога лучше использовать молодую белокочанную капусту, она нежная, сочная и очень подходит для пирога, её следует нашинковать.