В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно!
Пирог с апельсином и лимоном, 1000 г
Вот честное слово даю вам, что никто не догадается, что это постный пирог. Он такой ароматный, что просто нет слов описать, а надо брать и готовить. А главная фишка этого пирога — он постный. А значит в нем мало калорий. Приступим к рецепту. Для песочного пирога мне потребовались следующие продукты:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому достаем его из холодильника сразу перед началом приготовления теста. Быстро руками перетрем муку с маслом в крошку, добавим сметану.
Песочный пирог с лимоном и апельсином
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.