Мокрый наполеон рецепт в

Торт Наполеон «мокрый», пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на 780 ккал

Поэтому-то торт особенно понравится любителям тортов с хорошо пропитанными коржами! Хочу сразу сказать - не пугайтесь большого количества крема в рецепте, он расходуется весь и прекрасно размягчает достаточно сухие коржи, а их в тортике не мало. Торт получается большим, очень вкусным, в меру сладким, подойдёт и для праздника, и для будничного чаепития! Итак, для тесто подготовим сахар, яйцо, молоко, пшеничную муку, сливочное масло и соль.

Торт Наполеон «мокрый»

Рецепты » Выпечка » Торт Наполеон «мокрый». Дальше я отщипываю по кусочку примерно с половину ладони — должно получиться 10—12 коржей, наверное, диаметром 20 см или чуть больше и раскатываю скалкой в тонкий корж, обрезаю ножом по тарелке, накалываю вилкой. Cтавим в духовку вместе с обрезками — мин. Сначала отмерять чуть больше стакана молока и размешать его до полного исчезновения комков с яйцами, мукой и сахаром. Остальное молоко со сливками влить в кастрюлю и довести до кипения, постоянно мешая лопаткой.

Торт «Мокрый Наполеон»
ТОРТ НАПОЛЕОН /мокрый/
Торт мокрый наполеон
Торт Наполеон «мокрый»
Торт
Идеальный мокрый наполеон
МОКРЫЙ НАПОЛЕОН
Торт
Рецепт: Торт

Мягкий (мокрый) «Наполеон»

Торт "Мокрый Наполеон" Добавлено: Чт июл 09, pm. Рецепт из инета. Очень вкусный торт. Он очень мокрый, с большим количеством крема. Готовила его и "Шоколадную симфонию" рецепт есть в предыдущей теме" на свой день рождения,все были в восторге! Не надо пугаться длинного текста рецепта,готовить не так сложно,как может показаться,просто нудно раскатывать коржи,но он такой вкусный,Что это того стоит!

Торт
Торт
Рецепт: Торт
Рецепт торта «Мокрый Наполеон» | Пикабу
Торт наполеон мокрый - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Торт «Мокрый Наполеон» — warprem.ru
МОКРЫЙ НАПОЛЕОН, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Маруся
Рецепт: Наполеон мокрый

Наполеон это торт из множества коржей, пропитанных вкусным ванильным кремом. Вариантов рецептов Наполеона очень много, бывают и с хрустящими коржами, и наоборот очень мягкими, крем чаще всего обычный заварной на желтках, хотя бывает и из масла со сгущенкой. Поэтому при слове Наполеон у всех возникают свои ассоциации о вкусе этого торта. Многие читатели давно просили меня рецепт Наполеона, да и, чего таить, мой муж тоже давно просил Наполеон :- Представляю вам рецепт так называемого «мокрого» Наполеона, он очень пропитанный, с большим количеством крема.

Торт
Торт «Наполеон»
Торт Наполеон
Готовим дома
Торт
Торт
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Похожие статьи