Как вы думаете существует ли единственный и универсальный рецепт вкусного теста для чебуреков? На мой взгляд нет. Потому что вариантов приготовления теста для этих пирожков очень много.
Беляши и чебуреки
Не определен. В оставшуюся половину стакана кефира высыпаем чайную ложку соды, хорошо мешаем. Кефир начнет подниматься и увеличится в объеме почти в два раза. Теперь этот кефир добавляем в тесто, мешаем еще раз и добавляя муку, замешиваем тесто чтобы не липло к рукам Отправляем его в холодильник на полчаса, в это время готовим фарш, как любим. Лук я в него режу крупно, зелень, немного воды, соль, перец.
Сообщение Лилия » 17 май , Сообщение alla » 22 май , Сообщение Slavjana » 24 май ,
Халюжи - это традиционное блюдо адыгейской кухни. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. А начинка из адыгейского солоноватого сыра не оставит равнодушным ни одного гурмана. Разнообразить начинку можно. Татаркая кухня заслуживает Большого Уважения.