Цитата из рунета. Медики кулинарят: " Мясо необходимо взять с небольшим слоем сала или с его полным отсутствием.
Буженина из свинины в фольге в духовке — рецепт с фото
Рецепт простой, но очень вкусный. Мясо получается сочным, мягким, не волокнистым, с тонким яблочным ароматом. Яблоки в расчет калорийности не брали, так как их выбросили после приготовления, они свой вкус уже отдали мясу.
Мясо с яблоками, в фольге
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свинина, запеченная в фольге
Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.