Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. На сайте уже есть 3 рецепта этого торта.
Секреты приготовления торта «Красный бархат»
За несколько часов до приготовления крема выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем используйте миксер для того, чтобы взбить сливочное масло вместе с сахаром до образования однородной массы. Таким образом, крем будет готов к использованию. Подготовьте другие компоненты, в отдельной миске соедините все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао-порошок.
Если намечается День рождения или Вы хотите сделать сюрприз любимому человеку, мы в этом с радостью поможем! Предлагаем Вам рецепт торта Красный бархат, который подходит даже для новичков в кондитерском искусстве. Это сочетание сочных коржей с нежным кремом и незабываемое удовольствие. Вы сами сможете приготовить такой изумительный десерт, придерживаясь наших советов. Главная особенность кулинарного шедевра — необычный цвет.
Впрочем, этот американский десерт — сам по себе праздник. Он очень необычный — снаружи белоснежный, а в разрезе — полосатый. Особенно удивляет бисквит ярко-красного цвета!