Подготовка сырья производится согласно действующим технологическим инструкциям:. Органолептические показатели качества блинов блинчиковых заготовок. Мука пшеничная — г, молоко — 1 л, яйца — 3 шт, соль — 10 г, сахар — 40 г, масло растительное — 72 г. В просеянную муку влить молоко, тщательно размешать в течение 10 минут.
Блины тонкие на молоке со сливочным маслом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Смотрите также: Тонкие ажурные блинчики на молоке с дырочками. Пошаговое приготовление:. Шаг 1. В глубокой миске слегка взбиваем яйца. Шаг 2.
Традиционным блюдом многих народов являются блины. Тоненькие лепешки вкусные, полезные и питательные, поскольку содержат углеводы, минералы, белки, жиры, витамины группы В, а также кальций и железо. У них нежный и изысканный вкус, который можно корректировать за счет разных начинок. Если использовать мясо, рыбу, грибы и овощи, то блины могут стать вторым блюдом в меню, а с такими начинками, как фрукты и творог они становятся десертом. История блюда ; 2.
Похожие статьи
- Тарелка для кота своими руками - Как сделать пасхальное яйцо своими руками: мастер-классы с
- Самое вкусное тонкое тесто для пиццы рецепт
- Видео быстрые для находчивых видео - Как варить яйца. Яйца всмятку. Яйца в мешочек. Яйца пашот
- Короткие стрижки на тонкий волос 2024 - Киплинг Джозеф Редьярд. Свет погас