Заказ для корпоративных клиентов 8 Добавить персону.
Немецкий сырный суп
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Кухня: Французская. Время приготовления: 60 минут. Я всегда, для того чтобы супчик был наваристым, варю несколько картошек целиком, а затем их разминаю и кидаю обратно в суп.
Кристина Назарова. Разные сыры лучше раскрываются с определенными продуктами или подходят для конкретных блюд. Например, с красным вином лучше всего сочетать сыр с голубой плесенью, потому что вкус других теряется на фоне аромата и терпкости напитка. А для пиццы лучше взять полутвердый сливочный сыр вроде маасдама — он хорошо плавится и фотогенично тянется. Поскольку единой классификации сыров не существует, мы вместе с лучшим сырным сомелье России года Ольгой Шевчук разделили сыры на шесть категорий — по технологии изготовления, срокам созревания и наличию плесени. Для каждой определили продуктовые сочетания, которые подчеркнут и раскроют вкус сыра.
- Пошаговая инструкция
- Димитрова Курск, ул.
- Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я вообще по жизни - профессиональный избегатель и презиратель модных тенденций : И на "быстро-просто-дёшево" рецепты у меня стойкая аллергия, как и на любые другие недолговечные повальные веяния в любых других сферах жизни.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Суп не содержит картошки, но, тем не менее, он очень вкусный, насыщенный и ароматный.
Георгий Апухтин. Сырный суп. Классический рецепт сырного супа с плавленым сыром. Общее время приготовления 30 минут. Сложность приготовления средняя.