Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.
Минтай в молоке с картошкой в духовке
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало. С приготовлением этого деликатеса справится даже новичок. Обязательным условием является, разумеется, наличие.
Если хотите побаловать себя вкусным, сочным блюдом, приготовьте в духовке минтай с картошкой. Утонченный вкус рыбы с приятным послевкусием. Ароматный рецепт, который сочетает в себе рыбу, лук и картошку с нежным соусом из греческого йогурта, майонеза и соленого огурца, станет одним из ваших любимых. Картофель можно заменить на любые овощи по вкусу, например тыкву, батат, цукини, болгарский перец. Главная Рецепты Минтай, запеченный с картошкой. Основное блюдо.
Автор Александр - директор Овкусе. Сегодня мы поделимся с вами не только максимально простым способом приготовления минтая Ингредиенты минтай 1 кг.