Солянка с курицей по вкусу получается ничуть не хуже традиционной сборной мясной. Только готовится она гораздо быстрее и проще.
Солянка куриная
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 2 часа.
- Рецепт этой солянки возник после всевозможных попыток ее приготовить. За многие годы я переварил много солянок и в разных вариациях, но эта мне показалась наиболее удачной, интересной и вкусной.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Аппетитная, сытная, с винной освежающей нотой солянка на курином бульоне порадует вас и ваших близких.
- Этот наваристый суп с ароматным мясом, пикантными каперсами и оливками наверняка придётся вам по вкусу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка с куриной печенью 0.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 минут, снимая пену.
- Солянку предлагаем приготовить с куриной грудкой. Отличная альтернатива для тех, кто не любит блюда с мясом и предпочитает компоненты полегче.
Солянку предлагаем приготовить с куриной грудкой. Отличная альтернатива для тех, кто не любит блюда с мясом и предпочитает компоненты полегче. Также такая солянка будет чуть деликатнее к пищеварению. При подаче не забываем дополнять солянку свежей зеленью — это не только украшение и дополнительный аромат, но еще и ценные витамины. Солянка — сытное первое блюдо, основу которого составляют различные копчености и соленья. Существует множество вариантов ее приготовления, отличающихся составом продуктов, способом готовки и подачи.