Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовые груши в слоеном тесте 7.
Смело готовьте больше! Запеченные груши в тесте🍐
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Целые груши, запечённые в слоёном тесте. Фрукты сперва очень долго настаиваются в сиропе, пропитываясь ароматом корицы, ванили и мёда, а уже затем запекаются в духовке. Поэтому получаются вкусными и необычными. Вырежьте у груш основания и подровняйте, чтобы они могли стоять. Очистите от кожуры, оставив хвостик.
- Описание приготовления:
- Это сладкий сырно-фруктовый десерт, который сможет стать чудесным завтраком для всей семьи. С чашечкой ароматного кофе или травяного чая.
- Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все!
- Время приготовления: 1 час.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки.
- Наталья Курникова. Груши моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем пополам вдоль.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Ingredients
- Груши в тесте - великолепный десерт, который всегда отлично сотрится на столе и поражает ваших гостей в самое сердце, а точнее - желудок. Подавайте груши в тесте со взбитыми сливками или шариком мороженого.
- Автор Ксения.
- Проварить почищенные от сердевинки и порезанные кружками груши в смеси сливочного масла, сахара, корицы и коньяка до полумягкого состояния. В разогретом растительном масле обжарить груши в тесте с двух сторон до золотистого цвета, а после жарки обсушить на бумажных полотенцах.
Finecook » Десерты » Груши, запеченные в слоеном тесте. Груши, запеченные в слоеном тесте. Совет: При кипячении укроп теряет аромат, поэтому его рекомендую добавлять в готовое блюдо. Сезон груш её не наступил, но можно ведь приготовить и прошлогодние груши! Рецепт несложный, а результат очень вкусный и интересный. Груши получаются очень мягкие, медовые.