Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе В молоко насыпать желатин, варить на небольшом огне, непрерывно мешая. Не позволять закипеть.
Малиновый торт-суфле без выпечки
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку. Аккуратно перемешать. Форму у меня форма диаметром 26 см смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто.
Сначала приготовим малиновое желе. Желатин замочить в воде на время указанное на упаковке. Перелить в круглую форму. Тут у меня произошел казус Начинаем заниматься бисквитом, для этого взбить яйца с сахаром до пышности не разделяя на белки и желтки. В отдельной миске просеять через сито муку, разрыхлитель и какао.
Торт-суфле "Малиновый звон"
Это один из тех тортов, который меня полностью устраивает. Редко картинка торта в моей голове точно совпадает с реальностью, которую я сама наделала:- В этот раз мне нравится и внешний вид торта, и его разрез, и вкус. Сегодня у меня шоколадный торт. Состоит из двух бисквитов: шоколадный шифоновый бисквит и мраморный шифоновый бисквит. Они нежные, влажные и идеально подходят к этому торту.