Ингредиенты Фарш свиной или любой,на свой вкус г. Лук репчатый 3 шт. Яйца куриные 2 шт. Соль и специи по вкусу.
Макароны в сметанно-томатном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды. Я недавно стала готовить и сердечки. Сначала дала попробовать дочке, она удивилась, сказала, что вкусно. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Томатно-сметанный соус — один из самых простых и доступных вариантов заправки для различных блюд. Такая приправа к гарниру станет приятным акцентом, дополняющим вкус и аромат пикантными нотками томата и сливок. Существуют множество вариаций рецепта, в которые добавляют определённые специи и пряности. Любители подобного сочетания ингредиентов выбирают для себя самый лучший рецепт, который часто подают к столу, чтобы сделать блюда ещё вкуснее, сытнее и аппетитные. Кроме вкусовых качеств, соус обладает множеством полезных свойств. В отдельных ингредиентах готового продукта содержаться различные витамины и микроэлементы, которые улучшают пищеварение, избавляют от стресса, улучшают состояние кожи, волос и заботятся о красоте фигуры.