Подготовка соуса займёт немного времени. Для начала необходимо разрезать апельсин, выжать из него 50 грамм сока и натереть на мелкой тёрке цедру с одной половинки.
Ребрышки в духовке в медовом соусе
Самые вкусные запеченные ребрышки получаются в медово-горчичном соусе. Зажаренные, сочные, немного сладковатые и очень ароматные. Обязательно подавайте с лимоном и свежим розмарином. Это подчеркнет вкус готового блюда. Ребрышки промойте, слегка обсушите бумажными полотенцами, очистите от пленок и лишнего жира.
Рецепт для тех кто любит обжаренные ребрышки с жирком. Невероятно вкусные и сочные запеченные лентой ребрышки. Нежный медово-соевый соус придает блеск снаружи и вкус и сочность внутри. Очень вкусно! Время приготовления ребрышек в духовке 1 ч. Свиные ребра 1 кг.
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Свиные ребрышки в медовом соусе — это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь! Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе — то, что нужно! При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.
Похожие статьи
- Рецепт горбуши в фольге в духовке видео - Как приготовить рыбу в фольге / Простые рецепты - Овкусе.
- Куриный шницель рецепт в духовке
- Печень в сметанном соусе фото пошагово - Печень под сметанным соусом - пошаговый рецепт с фото на По
- Рецепты курица в медовом соусе в духовке - Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт