Камбала, фаршированная креветками koolinar. Феттучини с ветчиной и грибами vpuzo. Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок vkuso. Паста с тыквой и голубым сыром yalove.
Товары для сыроделия - интернет магазин
Даже самые изысканные сыры можно изготовить в домашних условиях, если приложить к этому немнго усилий. Домашний голубой сыр, конечно же, будет отличаться от своих знаменитых сородичей Горгонзолы, Данаблю и Рокфора. Но он будет обладать такой же кремовой текстурой и характерным вкусом сыра с голубой плесенью.
Благородные заплесневелые сыры оставляют долгое, пряное, сладко-соленое, божественное послевкусие. Если вы все еще не поняли, с чем сочетаются сыры с плесенью и с чем их едят, наша подборка самых вкусных рецептов предназначена специально для вас. Какой он на вкус и что приготовить из сыра с плесенью далее в нашем материале. Гурманам без опыта лучше всего начинать знакомство с деликатесом со старинного французского сыра бри, и лишь потом, привыкнув к его специфическому вкусу, приступать к дегустации сыров с голубой плесенью — рокфору, дорблю и горгондзоле. Гурманы наслаждаются сырами с плесенью уже много столетий.
Удивительный по своим вкусовым качествам, производимый из коровьего молока, сыр Камблю аналог немецкой Камбоцоллы сочетает в себе выраженные нотки Камамбера с белой плесенью с характерным оттенком голубой плесени Дорблю. Камблю относится к мягким сортам сыра и отличается слегка солоноватым пикантным привкусом. Удивительный кремовый вид с голубыми прожилками придают сыру Камблю бактерии голубой плесени Penicillium Roqueforti. Снаружи сыр покрыт белой плесенью, образованию которой способствует использование в процессе изготовления двух видов бактерий - Penicillium Candidum и Geotrichum Candidum. Кастрюля на л с толстым дном - 1шт.