Смешать базилик, томатную пасту, сладкий перец, оливки, масло. На фольгу положить филе, сверху смесь. Завернуть фольгу.
Куриная грудка запеченная в фольге
Представляем вашему вниманию рецепт, который станет настоящим открытием для любителей сочного и нежного куриного филе. Запеченное в фольге, куриное филе сохраняет всю свою сочность и вкус, а благодаря простоте приготовления, это блюдо легко воспроизвести дома. Подача на стол : Аккуратно раскройте фольгу и подавайте куриное филе на тарелке, украсив свежими травами и ломтиками лимона. Это блюдо прекрасно сочетается с легкими гарнирами, такими как отварной рис или овощной салат. Мясные блюда Курица Сочное куриное филе в фольге.
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Запеченное филе в фольге
Если вы считаете, что запекать куриное филе в фольге — не очень хорошая идея мол, оно нежирное и получится суховатым , то вам непременно стоит проверить в деле наш рецепт. Во-первых, готовое блюдо будет сочным, если вы не передержите его в духовке. Во-вторых, куриное филе запекается с растительным маслом, соевым соусом, луком, кумкватами и перчиками, которые делают мякоть птицы особенно нежной. То есть, в результате получается потрясающее по своим вкусовым характеристикам блюдо, но при этом нежирное, диетическое. Кажется, мы нашли ответ на извечный вопрос всех прекрасных дам «что бы такое съесть, чтобы похудеть»!