Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон.
Классический торт "Наполеон"
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Москва. Да Нет.
Постный Наполеон произведет впечатление на всех поклонников этого замечательного лакомства. Кстати, никому и в голову не придет, что в десерте нет ни сливочного масла, ни яиц! Рецепт постного «Наполеона» по своей сути не отличается от традиционного: так же раскатывают и пекут коржи, так же варят крем, только не на коровьем молоке, а на растительном. Затем торт собирают, опять же, вполне классическим образом. Ну а затем домашний Наполеон должен хорошо пропитаться кремом и стать точно таким, как мы все его любим: очень нежным и очень вкусным. Торт Наполеон из печенья «ушки» относится к разряду тех, что в народе принято называть «ленивыми».
Торт "Наполеон одесский"
Быстрый заказ | 465 | Есть легенда, что рецепт торта «Наполеон» придумали в Российской империи — к столетию победы над Бонапартом. |
Ингредиенты | 186 | Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. |
Сезонное меню | 451 | Никакого сливочного или масляного крема, никакого слоеного теста, никакой клюквы или брусники и прочей нечисти, никаких орехов. Так и только так. |
Пищевая ценность блюда | 494 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. |
Торт наполеон является одним из самых популярных десертов, который готовили ещё наши мамы и бабушки, а теперь с удовольствием готовим и мы. Благодаря своему божественному вкусу, торт Наполеон пользуется большой популярностью. Кроме классического рецепта, разработанного ещё во времена СССР, десерт получил множество вариаций с самыми различными ингредиентами, которые могут порадовать любых гурманов.