Зима не должна означать прощание с полезными овощами! Маринованные овощи — это идеальное решение для сохранения их питательных веществ и добавления яркости на ваш стол. Например, вот такая свекла в банках целиком.
Маринованная свекла на зиму
Рецепт из рукописной тетрадки с тридцатилетней историей. Она уж до того обтрепалась, что в этом году я все ценное вытащила, сколола степлером и поместила в прозрачный файл в новую папку. Делаю такую заготовку практически каждый год, вкусно и в качестве дополнения к мясу и гарниру, и в качестве заправки для борща если нет свеклы под рукой. А иногда и просто намазываем на хлеб.
Наступило время заняться заготовками свеклы и маринованная свекла на зиму будет как раз кстати, если вы зимой захотите приготовить блюдо, в ингредиенты которого входит свекла. Рецепт проверенный, можете готовить смело. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Время приготовления: 90 минут.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Заготовки на зиму Маринование Маринованная свёкла. Маринованная свёкла 40 мин 10 порций 35 Ккал.