Представляем вашему вниманию очень интересный торт. Хоть его приготовление и занимает довольно много времени, все кто его попробуют — останутся очень.
Торт «Монастырская изба»
Пищевая ценность блюда «Торт Монастырская изба с вишней» на грамм :. Красивый, вкусный праздничный торт, который просто делается, хотя и не очень быстро. Желательно оставить на ночь пропитаться в холодильнике.
Любимый Новогодний торт в нашей семье - Монастырская Изба! Торт получается такой уютный и домашний! Дети обожают лепить для него бревнышки с вишней внутри : Все быстро и просто, как вы любите! Привет, друзья, с вами Олеся на канале готовим дома, сегодня готовим торт Монастырская изба!
- Ingredients
- О проекте.
- В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять.
- Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед.
- Пошаговый рецепт с фото
- Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Вишню засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 15 минут.
- Сметану выложить в марлю и подвесить над кастрюлей на часа, чтобы слить лишнюю жидкость.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Монастырская изба" с вишней
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты О «Монастырской избе» я могу говорить долго, ведь это самый-самый мой любимый торт.