Корейские роллы Намуль Гимбап или просто Гимбап — это знаменитая корейская закуска, которая внешне очень напоминает полюбившиеся в нашей стране суши-роллы. В Корее это блюдо было заимствовано из японской кухни во времена оккупации Японией Кореи. В Японии такие суши называются футомаки, то есть суши-роллы, у которых снаружи нори. Корейские роллы немного отличаются от японских - корейцы не используют уксус для заправки риса и не используют сырую рыбу.
Запеченный ЦЕЗАРЬ РОЛЛ/ Запеченные суши роллы с курицей/ Запеченные роллы в домашних условиях
Всем привет! С каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что их готовить можно с любой начинкой, на сколько хватит моей и ваше фантазии. В этот раз решила опять не тратиться слишком дорого, обойтись тем, что имеется в холодильнике.
Если вы любите роллы и хотите попробовать сделать их самостоятельно, пошаговый рецепт роллов Филадельфия в кунжуте в домашних условиях как раз перед вами. В начинку вы можете добавить крабовые палочки, креветки или рыбку по вкусу. Рис лучше выбрать специальный, для суши. Но если такого под рукой не оказалось, выбирайте круглозернистый рис.
Чтобы приготовить роллы дома, почти как в ресторане, нужно знать несколько важных моментов, начиная от выбора ингредиентов до техники заворачивания. Давайте шаг за шагом разберем процесс приготовления роллов — от выбора риса до начинок и украшения. Казалось бы, зачем готовить роллы дома, если можно пойти в суши-бар или заказать доставку? Причин множество! Главная из них — это вопрос безопасности.