Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками. Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла. Долить мл воды 3 стакана.
Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком
Кулинарные записки обо всём. Быстрый, сытный и вкусный: самый ленивый ужин. Куриное филе с гарниром из гречки в духовке - проще не бывает! Ингредиенты: 0,5 кг куриного филе 0,5 кг гречневой крупы 1 морковь 1 головка репчатого лука 3 небольших помидора 50 мл растительного масла соль 2 зубчика чеснока молотый черный перец 2 лавровых листа зелень для подачи Приготовление: 1. Репчатый лук почистить и нарезать соломкой.
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда в том, что оно нравится практически всем. Даже тем, кому гречка кажется слишком сухой и унылой!
- Ингредиенты
- Когда мы выбираем, что приготовить на гарнир к основному блюду, то чаще всего варим макароны, картофель или какую-либо кашу. И получается, что гарниры часто повторяют себя, каши уже кажутся скучными, надоедает однообразие.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мы уже рассказывали, почему в любой непонятной ситуации все бегут скупать гречку и какими продуктами можно ее заменить или хотя бы разнообразить свой рацион, чтобы было не так скучно. Но если ваши шкафы ломятся от пакетов с этой крупой и вы уже перепробовали все способы ее приготовления, то вот вам еще несколько советов от диетолога и шеф-поваров.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Ужин. Никогда не готовила зеленую гречку на гарнир, решила приготовить с куриной грудкой