Ох, уж эти синенькие! Так и манят их купить и приготовить. Будем готовить баклажаны на ужин или обед кому как больше нравится. Хоть цена на них не самая бюджетная, так как сезон попозже.
Блюда из баклажанов
Рецепты приготовления блюд из баклажанов для каждодневного и праздничного стола: закуски из баклажанов, вторые блюда, заготовки и другое. Национальные "хиты": пхали, аджапсандали, капоната, рататуй, басма, айвар, манджа и другие. Речь пойдет об "огненном" грузинском блюде. Рецепт на любителя, предупреждаю сразу.
Баклажаны — главный продукт конца лета и всей осени. Но, чтобы не разочароваться во вкусе блюд из них, нужно уметь обращаться с этим овощем. Важно помнить, что баклажаны при неправильно подготовке горчат, а еще способны впитывать в себя жир как губка.
- Меню учётной записи пользователя
- Что приготовить из баклажанов? Да почти все, что захочется: от холодных закусок например, знаменитой икры из синеньких и супов до запеканок и сытных основных блюд.
- Вы пробовали когда-нибудь греческую мусаку? Или корейское блюдо кадича?
- Спорт и фитнес. Вторые блюда из баклажанов и мяса.
- Бабагануш в стиле «Лео»
- В рецептах баклажаны прекрасно сочетаются с другими овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В разгар лета, когда овощные лавки изобилуют фруктами и овощами, приходится быть изобретательным, чтобы одни и те же продукты не наскучили. Баклажан - не безысвестный житель огородов и рынков в летний сезон - настоящая находка для хозяйки. В баклажанах содержится калий, который оказывает положительное влияние на главный орган - сердце и нормализуют водно-солевой баланс организма. Не напрасно ведь восточные жители называют баклажан овощем долголетия и регулярно кормят им бабушек и дедушек. Более того, в баклажанах всего 24 ккал в граммах.