Форму смазать растительным маслом. Равномерно распределить тесто. Выпекать при градусах 30 минут.
Пирог на сметане
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Заливные или наливные пироги любят за простоту приготовления и разнообразие вкусов. К тому же ингредиенты для них практически всегда есть под рукой. Заливное тесто делают на сметане, йогурте, молоке или кефире, а начинкой служит капуста, мясо, фрукты, ягоды и даже рыбные консервы.
- Рецепты кибинай
- Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется.
- Заливные пироги - уникальный вид выпечки, любимый многими хозяйками за простоту приготовления. Единого рецепта теста не существует - ингредиенты можно изменять по своему желанию в зависимости от пищевых предпочтений, диеты и содержимого холодильника.
- Таджикская национальная кухня — одна из древнейших в мире. Кулинарное искусство таджиков формировалось в течение многих веков под влиянием богатой истории края.
- 1. Заливной пирог с фаршем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:.
- Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф".
- О чем расскажем в статье:
- Рецепт капустного пирога на жидком тесте.
- Телефон или почта.
- Заливные пироги просты в приготовлении.
Заливной пирог с курицей, яйцами и сыром. Мягкое сметанное тесто и аппетитнейшая сытная начинка с мясом, зелёным луком и расплавленным сыром. Всё просто, но так вкусно! Яйца для начинки отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — за 20— Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Яйца для теста взбейте с солью и сахаром.