Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные шашлыки, запеченные с овощами и шампиньонами в духовке
Шашлычки из курицы, хороший летний вариант закуски в домашних условиях. Данный способ приготовления куриного угощения, пришел на замену традиционному на мангале. Потому как не всегда есть возможность, выбраться на природу и пожарить мясо, а если вы любите шашлычок, то что тогда делать. На этот случай есть без проигрышных вариант, приготовить его дома на шпажках, чем мы сейчас и займемся, следуя подробному описанию с фото. Готовим маринад: Соединяем в посуде, растительное масло, куриную приправу, соль, перец, мед, лимонный сок, давим чеснок, перемешиваем.
Куриные шашлычки на шпажках с овощами
Куриный шашлык с овощами в духовке на шпажках Грудку курицы промывают и режут на небольшие кусочки, примерно 3х3 см. Моют и нарезают баклажан на кружки шириной в 5 мм. Нарезанный баклажан посыпают солью и оставляют для отделения сока.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Кавказская кухня Шашлык. Автор sova.
- Сегодня будем готовить шашлычки из курицы и овощей. Хочется вспомнить вкус и запах Турции
- Приветствую вас, друзья! Кто же не любит шашлыки, да те, что настоящие — на мангале, с дымком?!
- Только для вас 2 отличных рецепта шашлыка в домашних условиях.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Отправить комментарий.
- Простые «человеческие» рецепты всегда в приоритете, ведь к ним хочется возвращаться вновь и вновь. В то время как вычурные блюда, требующие особой щепетильности и внимания кулинара, могут привлечь к приготовлению лишь единожды, ведь на них идет много сил, энергии и времени.
- Оставить отзыв
- Автор: Анастасия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее.
Шашлык из куриного филе с овощами в духовке
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с растительным маслом, мёдом, молотым перцем и соевым соусом. Нарежьте филе небольшими кусочками. Сложите в миску, залейте маринадом, перемешайте, накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 30—60 минут.
Похожие статьи
- Рис с куриной печенью в духовке пошаговый рецепт
- Рецепт горбуши в фольге в духовке видео - Как приготовить рыбу в фольге / Простые рецепты - Овкусе.
- Мясо по капитански в духовке - Картошка с мясом в духовке - кулинарный рецепт
- Блюдо из куриного фарша в духовке с фото - В духовке, Фарш куриный, рецепты с фото на m: 81 рецепт