Я думаю, что в России мало людей, которые когда-нибудь не не пробовали чебуреки. Мне они нравились везде, особенно в Питере в студенческие времена. Но те чебуреки, которые я попробовала у подруги в Феодосии не оставляют меня в покое до сих пор. Если вам интересна идея чебуреков, посмотрите видео ролик, как я завариваю дня них тесто и все остальные нюансы.
Заварное тесто для чебуреков
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Хрустящее заварное тесто на чебуреки с пузырьками на кипятке Самое простое, но самое удачное тесто на чебуреки. Как сделать вкусное хрустящее заварное тесто на чебуреки с пузырьками на кипятке рецепт простой.
Чебуреки на кипятке / заварные
Вчера мне встретился рецепт чебуреков из заварного теста рецепт встретился у Lilija Weimer Stoba , рецепт очень заинтересовал. Тесто готовится быстро. Чебуреки получились нежные, сочные, вкусные. После остывания тесто не стало черствым.
- Описание рецепта
- Первенство в изобретении чебуреков оспаривают сразу несколько народов, в частности, турки, узбеки и литовцы. На самом деле, сложно сказать, кто приготовил их первым, потому что заворачивали мясо в лепешки многие народы, среди них испанцы, мексиканцы, греки и другие.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Те чебуреки, которые я попробовала у подруги в Феодосии не оставляют меня в покое до сих пор. Кухня наизнанку.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.